paella
Une recette rapide et savoureuse !
recette :
temps de préparation : 10 min
temps de cuisson : 30 min
nombre de parts : 4
ingrédients :
- 4 escalopes de volaille
- 1 boîte de petits pois
- 200g de riz à paella
- 1 poivron rouge et un vert
- 1 oignon
- quelques rondelles de sucuk, qui est du saucisson turc épicé (facultatif)
- 1 sachet de fruits de mer (facultatif)
- épices à paella (facultatif)
- safran
- huile d'olive, sel et poivre
préparation :
- Emincer l'oignon et le poulet. Tapisser bien d'huile d'olive une sauteuse et ajouter les une fois qu'elle est chaude.
- Rajouter ensuite les poivrons coupés en lanières, le riz et le safran.
- Recouvrir d'eau et finir par mettre sel et poivre.
- Faites cuire 30 min.
- 5 min avant la fin, mettre les petits pois.
Bon app !